Екатерина Ивахина

Откуда: Россия, г.Москва
Регистрация: 1 год 6 месяцев 6 дней назад

О себе

Мне 45(( я домохозяйка и бывший руководитель. После отказа от курения ( 4 года назад), гормональных воздействий и бессоницы вес замертво встал. Причем можно есть, а можно и не есть- ничего не меняется. Плюс развилась непонятная пищевая аллергия. Долго анализируя свое состояние, прочитав книгу Джейкоба Тайтельбаума " Вечно уставший", начала присматриваться к ситуации со своим кортизолом, так как стрессов перенесено огромное количество, в том числе и непонятная ситуация с глазом( микроинсульт не был потвержден((
Я стала пить много воды, до 8 стаканов в день, строго приучала себя засыпать( а не ложиться(( в одно и тоже время и пить витамины Ледис формула антистресс.
На сегодня прошло три месяца:
я засыпаю( раньше была бессоница) , но к сожалению уже начинаю давать себе поблажки( опять чтение в кровати айпеда, прсмотр фильмов до 12, ужин позже 21) как следствие подьем позднее);
прошла аллергия!!!!
Но вес стоит(((
Это физическая составляющая.
Теперь о духовной стороне. Приход к Православной Вере, заставил меня пересмотреть всю базовую систему ценностей и на данный момент есть четкое осознание несовпадения видения " себя внешней" и " себя внутренней"

Поэтому чего я хочу достичь?
Структурировать и перевести свои разрозненные знания о здоровье, физической культуре, самодисциплине к системному знанию.
Стимулировать себя к изменению, движению, развитию.